青春建功新农村行动 | 三农时讯 | 青春建功新农村行动简报 | 领导讲话 | 文件查询 | 参阅资料 | 图片点击 | 基层特色 | 最新通告
团陕西省委举办农村基层团干部学习十七届三中全会精神研讨培训班

10月30日至11月1日,陕西省农村基层团干部学习十七届三中全会精神研讨培训班在陕西省干部教育培训西北农林科技大学基地举办。团中央农村青年工作部副部长李海峰、省委组织部青干处处长张岗领、团省委书记卫华、副书记张小平等领导出席了开班仪式。中国青年报副总编何春龙同志作了题为《坚守价值传承使命》专题辅导报告。来自全省11个市(区)团委分管农村工作领导、青农部长和83个县(市)的团县委书记,共计100余人参加了研讨培训班。

研讨班采取专家讲座、主题论坛、分组研讨和大会交流等形式,以及理论与实际相结合、听讲与互动相结合等方法,取得了较好的效果。培训研讨班期间,还举办了“青春·点亮·新农村”主题论坛。

 

                                         (陕西团省委青农部)

 
 
版权所有:共青团中央农村青年工作部 中青网
   制 作:中青网
地 址:中国北京前门东大街10号(100051)
电 话:85212028 85212023